26.07.2013

#задания_начинающим_писателям

Задание 2.3: 
3 вывода, сделанные за неделю:

  1. При любом резком изменении душевного состояния, человек напрочь лишается способности мыслить аналитически. Если бы кто-то залез к нему в голову, он бы нашел там: музыку, обрывки фраз, картины воспоминаний и ни одной обдуманной, законченной мысли.
  2. Я понимаю мужчин гораздо хуже, чем всегда думала, но гораздо лучше, чем они сами. Без особого удивления отметила для себя, что с годами мне все сложнее понять поведение хороших парней, и все легче "плохишей".
  3. Жизнь ничему не научит того, кому нравится топтаться по граблям. Однако, если человек не конченный мазохист, однажды грабли выбьют из него желание ходить или лишат сил подняться.

5 комментариев:

  1. Анонимный27 июля 2013 г., 17:22

    Ты больше не хочешь заданий?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отчего же? я с удовольствием отвечаю на поставленные задачи, но не всегда хватает времени выложить это сюда.

      Удалить
    2. Анонимный27 июля 2013 г., 17:23

      Я не пришлю новое, пока ты не справишься с прошлым заданием. Ты ответила на мой вопрос?

      Удалить
    3. Не всегда так уж просто разобраться в себе! Этот вопрос оказался гораздо глубже и сложнее, чем еженедельное домашнее задание. Мне кажется, что это вопрос всей жизни, понять хороший ты человек или плохой. И не всегда так уж легко судить о себе, не видя со стороны...

      Удалить
    4. Анонимный27 июля 2013 г., 17:27

      Согласен. Что я могу сказать: отличное вступление для ответа! Начни с этого и мой вопрос не покажется тебе таким уж сложным. Просто пиши от души. Это ведь писательский квест!)

      Удалить